|
Кубань V Калине Встречи и обсуждение локальных вопросов в городах Краснодарского края. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#5 |
Свой человек
|
Я всегда тяну провода через штатное свободное отверстие за педалью сцепления.
Последний раз редактировалось Из Кургана; 31.10.2013 в 04:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Свой человек
|
Я тоже отвязал у себя штатную сигнализация от гудка, но без пробрасывания дополнительного провода - обошелся только штатными проводами. Для этого под капотом поставил дополнительную релюшку. Эээх, схемку быы показать!! Опишу словами: 5ти контактное автомобильное реле - к.30 подключил к проводу звукового сигнала, к.88 подключил к дополнительной сирене, к.87 к штатному гудку, к.86 к кузову, к.85 к цепи зажигания - питание модуля зажигания или катушек зажигания. Работает так: при включенном зажигании штатно работает штатный гудок, при выключенном зажигании вместо него работает сирена. Сирена у меня итальянская, нравится мне ее звучание.
Последний раз редактировалось Из Кургана; 06.08.2013 в 07:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Свой человек
|
Wlazo45 за моторчиком стеклоочистителя есть резиновая заглушка со жгутом, в неё можно проводок протянуть. Проткнуть стальной и протащить провод.
![]() |
#10 |
Свой человек
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Свой человек
|
Цитата:
Дыра там в железе - выделено желтым- уже с завода есть. Со стороны мотора она заклеена кусочком "рубероида", покрашенного в цвет кузова. Ткнуть и расковырять отверстие в размер - легко!!! Последний раз редактировалось Из Кургана; 04.11.2013 в 13:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Свой человек
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |