На главную страницу

Вернуться   Форум V Калине > Технический раздел > Электрооборудование > Компьютерная диагностика

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2012, 15:47   #46
Завсегдатай
 
Аватар для MrGadget
 
Регистрация: 13.01.2010
Адрес: Питер, Купчино
Имя: Александр
Возраст: 42
Сообщений: 162
Купил на днях в Би-Би за 340р, калиновский датчик скорости, поменял минут за 10. Теперь всё ГУД Старый разобрать аккуратно не получается, может вскрыть как получится?
__________________
Куплю ведро компрессии для М2140

MrGadget вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 21:03   #47
Пользователь
 
Аватар для Денис 885
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: Нижнекамск
Возраст: 40
Сообщений: 10
купил Калину в марте 2011, а датчик скорости изначально стоял от Приоры, хватило на 25000 км, и умер, купил родной за 430р, завтра заменю, а то по тахометру ездить не очень удобно!!!!!
Денис 885 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 21:03   #48
Пользователь
 
Аватар для Денис 885
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: Нижнекамск
Возраст: 40
Сообщений: 10
Поставил, ДС родной от Калины, хрен, не работает(20 км максимум по шкале), пришлось Приоровский купить
Денис 885 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 08:28   #49
Чючюндрик
 
Аватар для Чючюндрик
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Урюпинск
Возраст: 51
Сообщений: 7,383
Отправить сообщение для Чючюндрик с помощью ICQ
Очень странно. По идее задающий диск должен иметь столько же секторов.
__________________
http://www.vkaline.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=15&dateline=126202272  2 продам ведро компрессии, недорого
Чючюндрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 09:11   #50
Свой человек
 
Регистрация: 16.08.2012
Адрес: г. Энгельс, Саратовская область
Имя: Денис
Возраст: 43
Сообщений: 797
Денис 885, приоровский и калиновские датчики скорости не взаимозаменяемы, другими словами если стоит приоровский то его аналог и надо ставить.
denik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 14:14   #51
Пользователь
 
Аватар для Денис 885
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: Нижнекамск
Возраст: 40
Сообщений: 10
Поставил приоровский, один вечер поработал и опять ..опа, в чем еще может быть дело????
Денис 885 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 17:47   #52
Чючюндрик
 
Аватар для Чючюндрик
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Урюпинск
Возраст: 51
Сообщений: 7,383
Отправить сообщение для Чючюндрик с помощью ICQ
Возможно обломан провод в разъеме. Или окислился контакт. Хотя и запчасти попадаются такие, что и дня не работают, но это меньше вероятно.
__________________
http://www.vkaline.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=15&dateline=126202272  2 продам ведро компрессии, недорого
Чючюндрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 11:19   #53
Пользователь
 
Аватар для Денис 885
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: Нижнекамск
Возраст: 40
Сообщений: 10
Не знаю, попробую разъем поменять, ведь то работает, то не работает. Думал может панель приборов барахлит, но протестировал, стрелочки как положено, в норме!!!!!
Денис 885 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 11:32   #54
Супермодератор
 
Аватар для Viktor1111
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Тюмень
Имя: Виктор
Возраст: 39
Сообщений: 12,643
Денис 885,
Разъем не спеши менять, сначала осмотри, если увидишь следы окислов или коррозии, то меняй
__________________
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики

Viktor1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 11:44   #55
Пользователь
 
Аватар для Денис 885
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: Нижнекамск
Возраст: 40
Сообщений: 10
Так в том и дело, разъем как новый, на датчике тоже ничего нет. Просто каторга какая-то, спидометр не работает стрелка топлива на поворотах играет от "0" до полного. На скорости 110-120 при неработающем спидометре, минут через 5 что-то зависает,машина дергается, горит чек, и обороты на 2000 держатся не реагирует на педаль газа, через бортовик обнулишь все в норму приходит, все гаснет, работает. кроме спидометра, а до сотни едешь все нормально!!!

Заменил разъем, результата ноль, но блиннннн датчик то новый (может и новый говно!!!)

Последний раз редактировалось Денис 885; 06.10.2012 в 19:52.
Денис 885 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 08:53   #56
Чючюндрик
 
Аватар для Чючюндрик
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Урюпинск
Возраст: 51
Сообщений: 7,383
Отправить сообщение для Чючюндрик с помощью ICQ
Новое и хорошее, к сожалению, не всегда одно и то же. Часто приходится сталкиваться с браком и подделками. Китайцы не дремлют.
__________________
http://www.vkaline.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=15&dateline=126202272  2 продам ведро компрессии, недорого
Чючюндрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 21:08   #57
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2014
Адрес: Оренбург
Сообщений: 1
Фотографии не открываются((
Иван Иванович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 02:50   #58
Супермодератор
 
Аватар для Viktor1111
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Тюмень
Имя: Виктор
Возраст: 39
Сообщений: 12,643
Иван Иванович,
Печально, но не удается починить
__________________
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики

Viktor1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2015, 16:40   #59
Пользователь
 
Регистрация: 02.09.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 1
Граждане, я извиняюсь, но не могу не "актуализировать" данную тему. Очередной раз меняю этот самый датчик (третий или четвёртый), так в комплекте с датчиком прилагается колечко (оно же ротор датчика). Так вопрос в следующем, при смене неисправного датчика данное кольцо обязательно к замене, или можно старое оставить? Прошу кто знает подсказать. Заранее спасибо!
Борис Николаич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2015, 16:51   #60
Свой человек
 
Регистрация: 16.08.2012
Адрес: г. Энгельс, Саратовская область
Имя: Денис
Возраст: 43
Сообщений: 797
меняется без него.
его ставить если датчик стоит приоровский а ставите калиновский. ну и наоборот.
denik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 00:01.



Форум защищен от спама
Rambler's Top100
Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot