|
Автозвук Музыка в автомобиле. Магнитолы, акустические системы, усилители. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#92 |
Свой человек
|
Вчера руки дошли до музыки в передние двери...
Заодно и послушал для сравнения с проставкой и без... Сделал проставку между железкой двери и картой, и кто додумался делать их не параллельно друг другу, ему бы башку отбить... Прикрутил динамик на место, включил побалдел от себя рукастого, всё снял и затеялся провода проложить по штатным жгутам, - долго провозился но сделал... Потом всё опять собрал, включил и обалдел, - звук как в консервной банке и карта двери вся шовелится в такт, - оказалось забыл проставку прикрутить Пришлось разбирать и ставить на место... Сегодня вторая дверь на очереди, потом начну мутить назад боковинки под динамики, полку решено оставить штатную...
![]() |
#93 |
Пользователь
|
Тоже интересует этот вопрос, только в Казани.
![]() |
#96 |
Завсегдатай
|
мне кажется прокинуть 2 провода в одну сторону и 2 в другую не такая уж и сложная задача... вообще не понимаю че народ парится о гарантии.. гарантия на что, стесняюсь спросить.. за 3 года пользования машиной мне по гарантии поменяли только стеклоподъемник, молдинги и дворники.. ни на что путевое, гарантия не распространяется...
![]() |
#97 |
Завсегдатай
|
Например, за полтора года стартер, ГБЦ (как у меня).
Пишешь "за три года" а в линейке - меньше двух. Напутал чего-то? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Динамик крепили на пластиковую карту двери? Или через проставки к железу? В обшивку можно и овалы вставить при желании...
11183 2010 гв, продана после 3-х лет и 55 ткм пробега Гранта АКПП норма 2013 эксплуатируется 9 месяцев эксплуатации, 14000 пробег - пока 0 проблем. Последний раз редактировалось ihtio; 28.10.2011 в 14:48. |
![]() |
![]() |