На главную страницу

Вернуться   Форум V Калине > Технический раздел > Электрооборудование > Компьютерная диагностика

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 14:33   #61
Заблокирован
 
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Москва
Имя: Олег
Возраст: 47
Сообщений: 4,614
Отправить сообщение для Thyssen с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от 73 регион Посмотреть сообщение
с 7 работать мне кажется не будет.....Если это так, тогда звезда мля в шоке,вот это я попал?!
Поставь эмулятор ХР на 7 и вперед.
Thyssen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 20:37   #62
Завсегдатай
 
Аватар для oleg12345
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Украина
Возраст: 50
Сообщений: 132
Цитата:
Сообщение от 73 регион Посмотреть сообщение
Знатоки диагностики, появился у меня к Вам вопрос.
При промывки форсов я так понимаю, что Вы используюте ПК или ноут, а виндовс у Вас XP стоит или 7?
Если вся эта "приблуда "работает с XP то с 7 работать мне кажется не будет.....Если это так, тогда звезда мля в шоке,вот это я попал?!
Я пользуюсь автономным стендом... В 7 Винде (как и в ХР) есть режим совместимости. Думаю должно работать.
oleg12345 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 18:24   #63
Завсегдатай
 
Аватар для 73 регион
 
Регистрация: 26.08.2009
Адрес: Cимбирская губерния
Возраст: 55
Сообщений: 129
Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™
oleg12345,Thyssen....спасибо за ответы. Вообщем хочу ДЛЯ СЕБЯ,купил ноут DELL N5110, хотел зделать через ноут диагностику промывку форсов для калины, а с ним загрузочный винд7 идёт с драйверами....вообщем мне сказали , что винд 7 не идёт, нужен ХР, мне его загрузили, а он мля глючит....сказали, что мол придётся 7 ставить.
__________________
73 регион вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 19:13   #64
Пользователь
 
Аватар для Dimon_iv
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Днепропетровск
Возраст: 43
Сообщений: 18
Есть во такой прибор (генератор импульсов) http://mobileelectronics.com.ua/ru/?page=pulsar3

У кого какие соображения и отзывы на счет конструкции прибора.
__________________
Dimon_iv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 19:30   #65
Чючюндрик
 
Аватар для Чючюндрик
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Урюпинск
Возраст: 47
Сообщений: 7,383
Отправить сообщение для Чючюндрик с помощью ICQ
Если нет компа с СОМ портом, то пойдет и такое устройство. Только уж больно мутное управление. Цену не смотрел, если отсутствие корпуса и наличие всего одного мощного ключа позволяют купить недорого, то ладно. Иначе оно того не стоит.
Да, еще: если для себя - то сгодиться. А если с таким устройством мыть людям, через пару моек эта плата превратится в кусок грязи. Обычно при снятии форсунок уделываешься как хрюкан.
__________________
http://www.vkaline.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=15&dateline=126202272  2 продам ведро компрессии, недорого
Чючюндрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 15:02   #66
Пользователь
 
Аватар для Dimon_iv
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Днепропетровск
Возраст: 43
Сообщений: 18
Стоит не много 200 грн. (725 руб.), плату поместил в корпус, в выходные планирую попробовать.

Нашел еще вот такой контроллер http://lugaskan.com.ua/impuls.html и его различные модификации
__________________
Dimon_iv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 15:24   #67
Чючюндрик
 
Аватар для Чючюндрик
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Урюпинск
Возраст: 47
Сообщений: 7,383
Отправить сообщение для Чючюндрик с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dimon_iv Посмотреть сообщение
Нашел еще вот такой контроллер
Вот эта коробочка поинтереснее.
__________________
http://www.vkaline.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=15&dateline=126202272  2 продам ведро компрессии, недорого
Чючюндрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 15:45   #68
Пользователь
 
Аватар для Dimon_iv
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Днепропетровск
Возраст: 43
Сообщений: 18
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик Посмотреть сообщение
Вот эта коробочка поинтереснее.
Да и стоит соответственно 3620 руб
__________________
Dimon_iv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 14:23   #69
Пользователь
 
Аватар для Dimon_iv
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Днепропетровск
Возраст: 43
Сообщений: 18
Как по Вашему мнению эта схема работоспособна или необходимы доработки
Изображения
Тип файла: jpg схема.jpg (55.2 Кб, 39 просмотров)
__________________
Dimon_iv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 14:40   #70
Чючюндрик
 
Аватар для Чючюндрик
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Урюпинск
Возраст: 47
Сообщений: 7,383
Отправить сообщение для Чючюндрик с помощью ICQ
А управление откуда берется? И какой предполагаемый алгоритм работы этого устройства?
__________________
http://www.vkaline.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=15&dateline=126202272  2 продам ведро компрессии, недорого
Чючюндрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 15:21   #71
Пользователь
 
Аватар для Dimon_iv
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Днепропетровск
Возраст: 43
Сообщений: 18
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик Посмотреть сообщение
А управление откуда берется? И какой предполагаемый алгоритм работы этого устройства?
Управление от компа
__________________
Dimon_iv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 19:11   #72
Чючюндрик
 
Аватар для Чючюндрик
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Урюпинск
Возраст: 47
Сообщений: 7,383
Отправить сообщение для Чючюндрик с помощью ICQ
Тогда тебе надо посмотреть с этого места. http://www.vkaline.ru/forum/showpost...1&postcount=22

В принципе, достаточно одного транзистора с диодом параллельно форсунки, всю схему городить не стоит.
__________________
http://www.vkaline.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=15&dateline=126202272  2 продам ведро компрессии, недорого
Чючюндрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 20:36   #73
Местный
 
Аватар для Odin
 
Регистрация: 03.04.2011
Адрес: Саратов
Возраст: 36
Сообщений: 1,162
Отправить сообщение для Odin с помощью ICQ
Dimon_iv,

если заменить предохранитель на 3 А на более мощный то вполне сгодиться.. к стати бнзонасос можно и от релюшки включить, иначе полевик желательно на теплоотвод ставить, всетаки точок то там приличный будет

Добавлено через 3 минуты 15 секунд

так же к форсунке не помешает диод еще прилепить (нагрузка индуктивная!)
Odin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 21:49   #74
Чючюндрик
 
Аватар для Чючюндрик
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Урюпинск
Возраст: 47
Сообщений: 7,383
Отправить сообщение для Чючюндрик с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Odin Посмотреть сообщение
бнзонасос можно и от релюшки включить
Зачем наворачивать лишних приблуд? У меня моторчик насоса прекрасно тумблером включается. А теплоотвод для полевиков не нужен, они не греются от такой нагрузки. А диоды обязательны, я без них два полевика спалил.
__________________
http://www.vkaline.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=15&dateline=126202272  2 продам ведро компрессии, недорого
Чючюндрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 07:02   #75
Завсегдатай
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 258
те что на схеме слабоваты и даже при правильном включении будут греться, а если как на приведенной схеме - даже с радиатором поплохеет им.
_VanDal_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 19:05.



Форум защищен от спама
Rambler's Top100
Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot