На главную страницу

Вернуться   Форум V Калине > Технический раздел > Электрооборудование > Компьютерная диагностика

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2012, 12:28   #16
Свой человек
 
Регистрация: 23.03.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Имя: Константин
Сообщений: 703
ну да,есть такая книжка,только вот не сказано там про мои симптомы)
__________________
котик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 12:29   #17
Старожил
 
Аватар для Umaxa
 
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Там же
Имя: Калина 11173- была
Сообщений: 3,573
:котик, А там кнопка ресет есть? Просто я в своем так и не искал, у меня после какого то глюка вместо приветствия орал "плазмер включен!" Хотел найти ресет и сбросить, но так и продал с плазмером

Последний раз редактировалось Umaxa; 21.08.2012 в 12:32.
Umaxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 12:32   #18
Свой человек
 
Регистрация: 23.03.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Имя: Константин
Сообщений: 703
не-а,есть стрелки вправо.влево,вверх,вниз,"f","часы"
__________________
котик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 12:37   #19
Старожил
 
Аватар для Umaxa
 
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Там же
Имя: Калина 11173- была
Сообщений: 3,573
котик, В конце инструкции написано как войти в сервисное меню и сделать сброс настроек.
Umaxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 12:51   #20
Свой человек
 
Регистрация: 23.03.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Имя: Константин
Сообщений: 703
да в том и дело,что не реагирует он на нажатие кнопок(
надо его обратно вернуть в магазин(
__________________
котик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 12:52   #21
Старожил
 
Аватар для Varelik
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: СПб
Имя: Владимир
Возраст: 61
Сообщений: 4,538
Отправить сообщение для Varelik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от котик Посмотреть сообщение
не показывает показания литры,километры
похоже в твоем случае эти два параметра штат сам считывает с датчиков, это 2 провода, если правильно заведены, все должно быть, правда штат может получить это все и от ЭБУ, но, черт его знает, как сделано в программе.
__________________
У меня универсал, люкс, электронный газ, была норма
С уважением, Владимир.
Varelik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 12:55   #22
Старожил
 
Аватар для Umaxa
 
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Там же
Имя: Калина 11173- была
Сообщений: 3,573
Varelik, Мозги ДУТа находятся в приборке а не в ЭБУ.
Umaxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 13:33   #23
Старожил
 
Аватар для Varelik
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: СПб
Имя: Владимир
Возраст: 61
Сообщений: 4,538
Отправить сообщение для Varelik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Umaxa Посмотреть сообщение
Varelik, Мозги ДУТа находятся в приборке а не в ЭБУ.
да, ты прав, я думал, ЭБУ тоже считывает.
__________________
У меня универсал, люкс, электронный газ, была норма
С уважением, Владимир.
Varelik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 14:07   #24
Свой человек
 
Регистрация: 23.03.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Имя: Константин
Сообщений: 703
вообщем при заводке двигателя тетенька желает счастливого пути,высвечиваются цифры,понедельник,откл.,и дальше никаких параметров.
розовый провод идет в серой колодке за монтажным блоком,надо было просто врезаться в него,а я его вытащил из колодки(дурачина я ),вообщем сейчас огрызок провода в колодке,туда завел провод через соединительную
муфту,не знаю есть контакт или нет(это дут)
не может же из -за одного датчика дут не показывать остальные параметры.
__________________
котик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 14:12   #25
Старожил
 
Аватар для Varelik
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: СПб
Имя: Владимир
Возраст: 61
Сообщений: 4,538
Отправить сообщение для Varelik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от котик Посмотреть сообщение
вытащил из колодки
а на прибоке то уровень топлива показывал?
__________________
У меня универсал, люкс, электронный газ, была норма
С уважением, Владимир.
Varelik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 14:17   #26
Свой человек
 
Регистрация: 23.03.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Имя: Константин
Сообщений: 703
Цитата:
Сообщение от Varelik Посмотреть сообщение
то уровень топлива показывал?
да,и сейчас показывает(может это не дут?)
может это печка?(перестала дуть теплом)
__________________

Последний раз редактировалось котик; 21.08.2012 в 14:33.
котик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 14:39   #27
Старожил
 
Аватар для Varelik
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: СПб
Имя: Владимир
Возраст: 61
Сообщений: 4,538
Отправить сообщение для Varelik с помощью ICQ
котик, может, действительно ты чего то напутал, на одном из фото видно, что литры у тебя показывает, значит ДУТ правильно подал. Надо спокойно разобраться по инструкции.
__________________
У меня универсал, люкс, электронный газ, была норма
С уважением, Владимир.
Varelik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 14:44   #28
Свой человек
 
Регистрация: 23.03.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Имя: Константин
Сообщений: 703
сейчас уже не показывает(
__________________
котик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 14:49   #29
Старожил
 
Аватар для Varelik
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: СПб
Имя: Владимир
Возраст: 61
Сообщений: 4,538
Отправить сообщение для Varelik с помощью ICQ
котик, это твоя инструкция:
http://www.shtat.ru/site/upload/File...8%FE%F0%E0.pdf
?
__________________
У меня универсал, люкс, электронный газ, была норма
С уважением, Владимир.
Varelik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 14:55   #30
Свой человек
 
Регистрация: 23.03.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Имя: Константин
Сообщений: 703
Цитата:
Сообщение от Varelik Посмотреть сообщение
то твоя инструкция:
ну да,"33-х контактная колодка" это та,которая справа за блоком предохранителей включена в разъем?
или там еще есть?
__________________
котик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 19:13.



Форум защищен от спама
Rambler's Top100
Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot