|
Гарантийное и сервисное обслуживание Вопросы по гарантийному и сервисному обслуживанию Лада Калины, стоимость и качество проведения ТО. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Старожил
|
Чем это мне грозит?
![]() |
![]() |
#2 |
Чючюндрик
|
Камень просто словил. Естественно, что фару придется менять за свой счет, так как случай не гарантийный. Но и на общую гарантию это никак не отразится.
![]() |
#3 |
Старожил
|
вспомнил, может и вандалы, недавно у места моей работы кто-то ударил по переднему крылу, может тогда и фару разбили, хотя, кому это нужно, место людное, машин много стоит.
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
снимается передняя часть подкрылка, снимается с фары калодка проводов, откручивается 3 самореза/винта, ванимается тело противотуманки, вставляется новое (стоит около 700 рублей) закручиваются 3 самореза/винта, втыкается разъем проводов, примастрячивается передняя часть подкрылка на свое прежнеее место.....
PS лучше поменять обе фары, xn, были одинахувые...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
АлексН, тебе есть очень большой ГранМерсиБоку. Похоже они комплектом и продаются, в биби есть несколько видов, но все какие то не те
Добавлено через 53 секунды АлексН, они целиковые со стеклом?
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
они целиковые, у меня старые стояли "колхозные" начала вода скапливаться.... снял и заменил обе на нормальные ()брал те, котрые называетюся "бош").......и рекомендация, на самой фаре есть регулировочный винт, чтоб свет регулировать - его лучше чем-нить смазать, поскольку он может подзагадится и в сервисе будут проблемы с регулировкой противотуманок...
накладки брал некрашеные, так черными и стоят, гармонируя с решетками радиатора и черными зеркалами...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
АлексН, ссапасибо, завтрева ышо раз погляжу в биби, этот магазин по пути на работу. А рядом с работой 50 метров вот это магазин, говорят Московский, там тоже есть Бош:
http://www.amagspb.ru/catalog/106934/106974/107139/ Добавлено через 1 минуту 2 секунды артикул 17859, цена охренеть